目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NOAH鞋廠
1214055230.jpg 1214055228.jpg 1214055232.jpgnormal_49a2b28221998.jpg
樣品室
normal_49a2b287674b8.jpg
樣品展示

NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

凱西常叮嚀顧客,收到鞋子後,建議在下午時分腳漲的時間試鞋,請一定要在室內乾淨地板上「試穿試走,好好感覺一下」。

原因是,同一個尺碼的楦頭會因為鞋款設計的不同而造成容積率改變。例如,以同一個楦頭開發的密鞋(包鞋),會比涼鞋的容積率低一些 (涼鞋外露部份大,較大腳一樣可以合腳),馬靴又比密鞋的容積率小。即使是同樣鞋款,會因不同的材料影響穿著的寬容度。PU人造皮一定比真皮的寬容度低,因為PU不會有真皮的彈性。就因為鞋子規格會因為地區性/材料/鞋款而會略有不同,所以不管是在實體店面或網路上買鞋時,都一定要試穿試走。

不同品牌/國家的標準碼長度也不一樣,NOAH是以歐洲客戶為主,標準碼是以歐規標準製做。
當然,不同的鞋款還是會有些許差異。最重要的還是請大家在收到鞋子後,在室內乾淨地板上試穿試走。

NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NOAH產品主要是外銷歐洲的市場,也有部份日本市場,所以NOAH的鞋出貨到歐洲或是日本,都必須經過安全測試,尤其是挑剔的日本市場,項目之多可能一般消費者無法想像。

看得到的部分,從面料、內裡、中底、大底、鞋跟、中皮、五金、飾釦、車線、烙印等都需要通過測試。

看不到的部分,從膠水 (鞋面、包邊、包底、攀鞋、底部膠水都要區分,很多工廠的膠水沒依標準)、補強帶、硬化劑、港寶、港寶水、18鎊細布、中底鋼心 (很多用鐵心,因為便宜,用鋼心的鞋比較好走) 、發泡乳膠等等也都要通過測試。

NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()