火焰紅內文圖01.JPG 火焰紅內文圖02-vert.jpg 火焰紅標題圖.JPG 芥末黃內文圖01.jpg 芥末黃標題圖.JPG   
NOAH老總裁早期創業,從原料到鞋材,一直經營到鞋廠,這雙鞋是老總裁外銷美國市場的第一批鞋款之一。NOAH今年正式走入零售市場,決定將這一雙具有特別意義的鞋款做為NOAH的經典鞋款之一。

由於早期的消費者腳型偏大, NOAH把這款經典款式做了小小的修改, 線條更纖細, 比較符合目前市場的需求。這款鞋採全包覆式的做法,整張皮料從鞋面一直包覆到底部,大底為108顆橡膠豆豆組成。108顆豆豆將全身的重量平均分配,豆豆為橡膠材質, 避震、舒適,是非常適合上班及休閒逛街的款式,但不適合健行登山、柏油路面或凹凸不平的路面使用。這款鞋原來都是銷往歐美市場,歐洲道路條件及溫度跟台灣差異極大,請大家特別注意穿著的場合。

NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()