目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的顧客 您好:

非常抱歉!有顧客反應最近連續接獲詐騙電話疲勞轟炸,NOAHSHOES在此向各位深深致歉!本店商譽亦深受其害。PChome商店街已對此做出防範措施,造成您的困擾與不便,敬請見諒!

請務必小心!PChome商店街和NOAHSHOES店家不會打電話要求您操作ATM,解除錯誤設定或修正任何簽單。

■ 不碰ATM

NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

親愛的顧客請注意!本店絕對不會打電話向顧客要信用卡或帳戶資料!!!

若有不肖歹徒佯裝本店或PChome名義,向您詢問信用卡卡號、背面末三碼或其他個人資料,不管用哪一種藉口或騙術,請勿聽信!歹徒若有顯示電話,請打[165]防詐騙專線報警。

總而言之,絕對不要隨便提供資料給歹徒喔!


NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



那雙帆布鞋是叛徒啦!不過她後來也忍不住敗了一雙豆底拖鞋

參加NOAH鞋趴的結果就是,大家互換試穿,然後又忍不住多敗了好幾雙。

NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()