目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NOAHSHOES自2009年5月在PCHOME商店街開賣以來,受到非常多顧客的愛護與支持,因為妳們,NOAHSHOES才能一直以最低商品數量穩坐商店街女鞋館最高評價的冠軍寶座。NOAHSHOES在此誠心地謝謝大家,也希望做出更多好鞋,陪伴大家一起走下去。

NOAHSHOES的鞋款不趕流行,是屬於簡約時尚好穿搭,耐看又舒適的類型。腳,是我們最挑剔的顧客,最大的挑戰,而一雙好穿的鞋是無法COPY的,穿過NOAHSHOES顧客的腳最能感覺。

非常感謝壹周刊對NOAHSHOES的肯定與專訪,2011年2月10日的507期出刊後,最近我們收到許多顧客的來信鼓勵,她們都說一穿上NOAHSHOES,更忍不住要推薦給親友了。

NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實看到宸宸就知道這是哪一家人的全家福了

照片經作者授權使用請勿轉載,謝謝!!!

全文請按我連結

NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()