親愛的顧客與過路客,您們好!

我知道很多朋友都是經由艾瑪家、阿咪家、踏腳步家、FANNAN家、LICA家、小芥家連過來的。她們都是NOAH SHOES的顧客,因為喜歡NOAH SHOES的鞋子,對商品滿意、穿著舒適等理由而PO文推薦讓大家知道她們的心得。但她們是顧客,並不是滿意度保證人或是客服人員。

由於每個人的腳型不同,對鞋子的要求標準也不同,她們穿起來舒適,不能保證您也一定百分之百滿意。歡迎您詢問她們的穿著心得,但對於您個人將來試穿後的滿意度問題或尺寸不合問題,請直接詢問凱西(
noahshoes@gmail.com),我一定會盡力服務。謝謝您!

因為擔心徒增她們的困擾,特此公告。再次感謝!

NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • yachien888
  • Thank you

    凱西 謝謝你對雪佛小棧這麼捧場常常過來逛

    伊倫的姊姊 Chanelle
  • 沒什麼啦!^^
    我一直很希望去倫敦玩可以住雪佛小棧!

    NOAHSHOES 於 2008/10/20 11:07 回覆

  • yachien888
  • Hello,

    謝謝你幫我介紹房客
    我有把你的鞋子部落格加到我的連結 祝你生意興隆歐!!


  • 謝謝!!!
    我自己喜歡的地方,
    當然要推薦給朋友囉!^^

    NOAHSHOES 於 2008/10/21 08:47 回覆