NOAHSHOES自2009年5月在PCHOME商店街開賣以來,受到非常多顧客的愛護與支持,因為妳們,NOAHSHOES才能一直以最低商品數量穩坐商店街女鞋館最高評價的冠軍寶座。NOAHSHOES在此誠心地謝謝大家,也希望做出更多好鞋,陪伴大家一起走下去。

NOAHSHOES的鞋款不趕流行,是屬於簡約時尚好穿搭,耐看又舒適的類型。腳,是我們最挑剔的顧客,最大的挑戰,而一雙好穿的鞋是無法COPY的,穿過NOAHSHOES顧客的腳最能感覺。

非常感謝壹周刊對NOAHSHOES的肯定與專訪,2011年2月10日的507期出刊後,最近我們收到許多顧客的來信鼓勵,她們都說一穿上NOAHSHOES,更忍不住要推薦給親友了。

NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • michico0711
  • 太棒了~!
    NOAHSHOES真的是很棒的好鞋子~!!!
  • wallfox
  • 看到你們的報導覺得非常的心動
    但是我很想知道你們是否將來會有規劃大尺碼的系列呢?
    因為腳的尺寸較特殊,其實相當難買鞋
    希望未來也能看到貴品牌有大尺碼的提供
    讓尺寸較特殊的人也能夠享受到好鞋!
    相當感謝!
  • 謝謝您!我們會將您的意見列入考量,因為有很多顧客也這麼說.

    NOAHSHOES 於 2011/03/01 22:01 回覆

  • Mafalda
  • 可以請問Miss bean最近會再出新色嗎?謝謝
  • 快到了!3月底

    NOAHSHOES 於 2011/03/09 18:06 回覆