IMG_4658IMG_4659IMG_4660  

這雙鞋的出現,是一個美麗的意外.平時在社群裡,貓友們總是會互相放火,貓衣貓褲貓物貓包貓鞋,

有天貓友放了一張貓鞋照,一雙要價3萬台幣,我心想,為什麼不來做一雙貓臉鞋?就這樣,去盧了設計團隊...XD 

snapshot 2
照著我想要的微笑貓臉

Video call snapshot 3
做出了貓耳貓頭

Video call snapshot 4
成功做出了貓型鞋


 3432157_54dac62fc61ddb6441345bc3899aa43e

手工電繡出會笑的貓臉

IMG_4658 IMG_4659 IMG_4660    

成品有三色,貴氣的黑貓(金線) / 可愛的香蕉貓 (咖啡線) / 害羞的卡布奇諾貓 (咖啡線)
35(22.5cm) 36(23cm) / 37 (23.5cm) / 38 (24cm) / 39 (24.5cm) 40 (25cm)
預計9月初上架,敬請期待! 

數量有限,怕搶不到的話,歡迎來信預留! noahshoes@gmail.com
不須訂金,只要留下
姓名:
電話:
電郵信箱:
想預定的顏色和鞋號: 

**貨到後會用email通知您至PChome商店街下單.

NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小豬
  • 請問這一雙多少錢?