本鞋款面部為細緻優質柔軟的反絨牛皮,真皮內裡,輕盈鞋身耐磨膠底。
City sporty,秋冬春三季輕暖透氣耐走,是一雙可以經常性穿著的百搭款。 

IMG_7545 IMG_7561  IMG_7545 IMG_7561  

NOAHSHOES工廠開發設計,合腳卻不磨腳的包覆式設計,
必須是真正好的皮料才能柔軟與韌性兼具,強力彈性鬆緊帶增加穿脫方便性與休閒感。

FACTORY  


目前這種設計的鞋子市面上不多,第一次試穿的顧客可能會不知如何下手,凱西來示範一下:

IMG_7849.JPG 把腳套入到底
IMG_7850.JPG 將後包拉出 
IMG_7851.JPG 拉上即可
                                            
IMG_7855.JPG IMG_7854.JPG  
這就是凱西新年的新鞋了,拇趾外翻的問題完全不用適應期,好舒服啊!!!

*反絨皮質平時保養只要用舊牙刷輕輕把灰塵刷掉,若稍微淋雨擦乾風乾即可* 
【正常楦頭/適合一般腳型/拇趾外翻可穿】

共兩色:棕綠 / 冰藍
尺碼:36/37/38/39/40

賣場請由此入:http://www.pcstore.com.tw/noahshoes/S132197.htm

IMG_7545  

IMG_7561  

IMG_7571  

NOAHSHOES 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()